PENGADILAN NEGERI BELOPA
Lewati ke konten utama

RAPAT MONEV CAPAIAN KINERJA DAN ANGGARAN BULAN DESEMBER 2024


Humas PN Belopa
Senin, 06 Januari 2025 10:17 WITA

Rapat Monitoring dan Evaluasi Capaian Kinerja dan Anggaran Bulan Desember 2024 telah digelar pada hari Senin, 06 Desember 2024, bertempat di Ruang “Cakra” Sidang Utama Pengadilan Negeri Belopa. Dipandu oleh Bapak Rusyaid Abdi, S.H., Analis Perkara Peradilan selaku Moderator, Ketua Pengadilan Negeri Belopa, YM Andi Adha, S.H., memimpin jalannya rapat, yang dihadiri segenap aparatur pengadilan. Rapat kemudian dimulai dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Himne Mahkamah Agung, serta pembacaan doa yang dipandu Bapak Syarief, S.E.

Agenda dilanjutkan dengan penyampaian kondisi dan kendala yang dialami dalam unit kerja Kepaniteraan, yang menyampaikan kondisi perkara dalam satu tahun serta temuan dan tindak lanjut temuan Hakim Pengawas Bidan dan unit kerja Kesekretariatan, yang memaparkan realisasi anggaran DIPA 01 dan DIPA 03 serta rencana pelaksanaan anggaran selama setahun.

Selanjutnya, tanggapan serta Pengarahan dan Pembinaan Ketua Pengadilan Negeri Belopa dengan terlebih dahulu mengapresiasi seluruh kinerja aparatur pengadilan yang telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik selama setahun. Tak bosannya, Ketua Pengadilan tetap mengingatkan seluruh aparatur pengadilan agar senantiasa memedomani PERMA Nomor 7, 8, dan 9 Tahun 2016 dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab, sehingga mampu menjaga integritas dan kedisiplinan selama menjalankan tugas serta dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan pencari keadilan. Akhirnya, seluruh rangkaian rapat ditutup dengan bersama-sama menyanyikan lagu Bagimu Negeri.

1838 Membaca Berita ini
0 Menyukai Berita ini

SITAPPA
SITAPPA
Online
SITAPPA
SITAPPA Virtual Assistant
Hai! Saya SITAPPA, ada yang bisa saya bantu hari ini?

Silakan isi data diri Anda untuk melanjutkan.

SITAPPA